代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丽新母婴保健产后恢复中心

发布时间:2017-06-18  信息编号:3135509  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西双版纳周边 
  • 联系人:玉医生
  • 电话:15924665584

信息详细内容:

丽新具有中、西、傣医、整形美容医生与护士(专业妇幼保健医生护士)**:营养师、育婴师、心理咨询师为您们服务——产后恢复主营项目:1产后排毒去湿去寒药蒸、妊辰纹修复、根除月子病艾灸、臀部提升2瘦身塑形、收腹、体质调理、经络疏通3断乳乳房塑形、产后心理咨询师、子宫复旧————月子是女人改善体质的黄金期1产后营养的调理指导(根据不同体质调理)2产后常见饮食调理3产后饮食营养误区指导4产后排毒瘦身餐5产后脱发的饮食6产后头疼的饮食调理指导——抓住月子关键不落月子病,如何预防月子病手腕疼痛、颈背酸痛、腰疼、失眠、痔疮、脱发。重大好消息丽新母专业的妇幼保健医生护士、中傣医、妇产妇医生、营养师、育婴师、心理咨询师。为您们解决月子问题,身体调理,有我们团队您后更会健康。产后母婴保健师上门和医院服务(钟点、包月)项目1产后恢复2新生儿护理。丽新医护团队非常专业,临床经验丰富。产后健康又美丽妈妈和可爱又健康宝宝在丽新价格也很美很美噢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丽新母婴保健产后恢复中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»