代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景洪小小家政肖师傅搬家搬运服务

发布时间:2018-07-21  信息编号:31313187  

信息详细内容:

欢迎随时来电,较低收费,安全搬运,,有要搬运的朋友,无论东西多少都可以与我联系,我们大件小件都搬,我们有3个兄弟组成搬运队,我们以搬运,上下货物,水电安装维修。专业开锁,换锁芯,修门,管道按装,电焊,专业水钻打孔等。专业疏通下水道,没疏通好**不收费,保洁,家具安装,安装升降晒衣杆,卸货,搬货,装货,搬运,垃圾处理,装修垃圾处理,总之,你觉得重的东西就找我们,我将为您提供较优质的服务和较优惠的价格我们有专业人员搬运,二十四小为你服,欢迎微信支付。本广告长期有效,随叫随到,无节假日,欢迎微信支付,全城服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:景洪小小家政肖师傅搬家搬运服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»